El Racing Cuéllar cayó derrotado en el feudo chacinero

Corrus recibe al entrada de un rival

Corrus recibe al entrada de un rival del Alhambra Guijuelo en el partido disputado en Cuéllar. | Foto: Gabriel Gómez |

Alhambra Guijuelo, 3 –  Racing Cuéllar, 1

|| Rubén Muñoz || Comenzaba el partido con mucho respeto por parte de ambos equipos. Ambos defendían en medio campo y esperaban el fallo del rival. Así se produjo en el minuto 2 una pérdida tonta de balón de los cuellaranos que aprovechaba Cristian para subir el 1-0 al marcador.

A partir de aquí, el resto de la primera parte fue un monólogo en el juego del Racing Cuéllar, mientras que los locales aprovechaban los errores de los cuellaranos para llevar el peligro a la portería de Iñaki. Las tuvieron de todos los colores los de las Autoescuelas: manos a mano, remates solos en el segundo palo, lanzamientos lejanos; y unas veces la mala fortuna y en otras ocasiones la buena actuación del portero local, impedían inaugurar el marcador de los de Cuéllar.

Comenzó la segunda parte igual, con dominio en el juego de los de Cuéllar y los de Guijuelo intentando buscar contras vertiginosas. Abel iba a tener una clara ocasión que mandaría al palo y finalmente en el 27 Viny, conseguiría subir el 1-1 al marcador, fruto del dominio de los visitantes.

Seguía el dominio de los de Ángel Carlos Hernando. Seguían llegando con claridad a la portería del Guijuelo. Pero en el minuto 32, Corrus erraba un mano a mano con el portero local y el rechace largo le caía al pie de un chacinero que montaría una contra rápida para que Jesús subiera el  2-1 al electrónico.

El partido se igualó en cuanto a juego en ese minuto y aunque el Racing Cuéllar por obra de Viny tuvo un claro mano a mano en la portería chacinera, no conseguiría mover el marcador visitante.

En el minuto 37, y ya los cuellaranos con portero jugador, Diego, desde su campo y con un certero disparo subía el 3-1 al marcador, que sería el resultado final.

Partido que ganaron los de Guijuelo gracias a su mayor acierto de cara a gol y la buena actuación de sus dos porteros.

FICHA TÉCNICA
CD ALHAMBRA DE GUIJUELO:  Alberto, Diego, Alejandro, Cristian y Alberto, también jugaron Jose Manuel, Carlos, Jose Luis, Alfonso, Angel, Jesús y Mario.
CD RACING CUÉLLAR AUTOESCUELAS CASTILLA: Iñaki, Valco, Campi Chuki y Abel. También jugaron Miguel, Corrus, Victor, Roberto, Viny y Vity.
Arbitraje: Mostraron cartulina por el CD Alhambra de Guijuelo a José Luis (A), Jesús (A), Cristian (A), Ángel (A) y José Manuel(A). Por el Racing Cuéllar – Autoescuelas Castilla a Corrus (A), Rober (A), Chuki (A) y Valco (A).
Incidencias. Pabellón municipal de Guijuelo. Unas 50 personas.

Próxima jornada: Racing Cuéllar – El Espinar Arlequín

Partido correspondiente a la jornada 16 de la tercera división nacional de fútbol sala Grupo 9.

Llegan ambos equipos con la necesidad de puntos a este partido. Los de Cuéllar para seguir manteniendo el segundo puesto y los de El Espinar para que no se les escapen a más puntos respecto a los cuellaranos.

Los de El Espinar llegan a este partido con 24 puntos y en sexta posición en la clasificación. La ultima jornada fueron derrotados por el líder en su campo, por lo que vienen a Cuéllar con ganas de retomar la victoria.

El Racing Cuéllar vuelve al pabellón de Santa Clara con ganas de revancha tras la derrota cosechada en tierras espinariegas en la primera vuelta. Llegan segundos en la clasificación con 29 puntos, pero con varios equipos pisándoles los talones, por lo que no deberá descuidarse, sobre todo en sus partidos como locales.

Derbi segoviano el que se podrá ver en Santa Clara el sábado 4 de febrero a las 17.30 horas. Seguro que ambos equipos nos brindan un buen espectáculo de fútbol sala.