El Racing Cuéllar es tercero tras ganar con autoridad al Sani 2.000

racing-cuellar-sani-2000-RC-GGG_0530

Los cuellaranos retoman la senda de la victoria con un contundente 9-2

|| Rubén Muñoz || Buen partido el disputado por los pupilos de José Luis Sacristán ante un correoso Sani 2000 que demostró por qué se encontraba en lo alto de la tabla clasificatoria.

Dominaban el juego los de Cuéllar mientras los palentinos buscaban contras vertiginosas para llevar peligro ante Chicho. El primero en golpear fue el Racing Cuéllar, con un gol de Kuku al finalizar una jugada de estrategia en una falta. Al poco tiempo los visitantes empataban el partido en un error defensivo local.

Los últimos diez minutos de la primera parte discurrieron de una manera anodina, en los que el Racing Cuéllar dominaba el juego pero los visitantes, bien plantados en defensa, no dejaban que se generasen momentos de peligro. Fue ya al final, en el minuto 19, cuando Miguel lograba el 2-1 de disparo lejano.

La segunda parte comenzó distinta. Los de Autoescuelas Castilla ponían un ritmo mucho más alto al juego, con lo que las ocasiones empezaban a llegar ya que los palentinos se veían desarbolados. Así, en el minuto 28 los locales ya vencían por un claro 5-1. En el 31 Víctor conseguía su primer gol como racinguista, el 6-1 del partido. Los visitantes tuvieron aquí tres claras ocasiones para acortar distancias, pero en esta ocasión sería Chicho el que con tres grandes actuaciones no permitiría que sumaran en el marcador.

En el minuto 32 salieron los del Sani 2.000 con portero jugador, pero rápidamente iban a encajar un gol, el 7-2, obra de Valcosa.

En el 37 conseguían reducir distancias los palentinos, pero en el 38 Campillo y en el 39 Kuku, de doble penalti, cerrarían el marcador del partido que finalizaba con un claro y merecido 9-2 para los locales.

Buen partido de los de Cuéllar ante un buen rival, en el que volvieron a encontrar la senda del gol, que les dio 3 nuevos puntos para escalar puestos en la clasificación hasta situarse tercero, a un punto del segundo y a tres del líder.

FICHA TÉCNICA
RACING CUÉLLAR AUTOESCUELAS CASTILLA: Chicho, Corrus, Aarón, Valco y Campi. También jugaron  Iñaki, Abel, Miguel, Vity,  Rober,  Abel, Kuku y Víctor.
SANI 2000 FS: Rubén, Luisfer, Víctor, Jorge y Aitor. También jugaron Miguel, Jesús, Francesc, Josué, Mario y Miguel Ángel.
Goles: 1-0 Kuku, 1-1 Francesc, 2-1 Miguel, 3-1 Abel, 4-1 Rober, 5-1 Miguel, 6-1 Víctor, 7-1 Valco, 7-2 Luisfer, 8-2 Campi y 9-2 Kuku.
Árbitros:  Amonestaron por el Racing Cuellar a Rober (A). En el Sani 2000 FS amonestaron a Francesc (A) y a Aitor (A).
Incidencias: Pabellón polideportivo Santa Clara de Cuéllar. Unas 150 personas en la grada.

Derbi provincial en El Espinar

El sábado 21 de octubre a partir de las 19 horas, se disputará en El Espinar un nuevo derbi provincial, pero el primero de esta temporada. Se trata del partido correspondiente a la sexta jornada de competición del Grupo 9 de la Tercera División del fútbol sala nacional, el que enfrenta a los equipos segovianos del Espinar Arlequin y al CD Racing Cuellar Autoescuelas Castilla.

Llegan los arlequinados  décimos en la clasificación con 6 puntos en su casillero. Con dos partidos ganados y tres perdidos, pero sin duda, con el punto fuerte a su favor de jugar en su campo, que hasta la fecha ha sido inexpugnable. Una plantilla reforzada la que tiene este año El Espinar y ganas de seguir con esa imbatibilidad en casa.

Los cuellaranos llegan a este partido terceros en la clasificación con 9 puntos. Tras el buen partido disputado en la última jornada ante el Sani 2000, los chicos de José Luis Sacristán están con la moral alta para afrontar este primer derbi de la temporada.  Serán bajas Valco y Darío y hasta última hora estarán pendientes de la evolución de Miguel que lleva toda la semana con molestias en su pierna izquierda.